Deksripsi

"BOKU" adalah clan AQW yg bersifat Mematikan , Jika kamu siap Masuk Clan BOKU berarti kamu Siap mematikan clan laen dengan cara WAR, hal ini jg berarti orang2 yg tergabung di Clan BOKU ini adalah orang2 yg gemar bertarung PVP, suka berlama2 Maen AQW dan Anti HACKER dan menjunjung Clan Kita Menjadi Clan Kuat jika Latian PVP kalah kita harus *Pantang Menyerah* PVP terus menurus sampai menang
RSS

Kumpulan Tips AQW

* Cara mendapatkan gold dengan cepat.




1.pergi ke dwakel (di peta crash site). atau tulis /join dwakel.

2.ambil quest di npc (taravya),,, ambil quest yang namannya quadrolithium, dam balloons, dan bumper bolts.

3.selesaikan quest nya, bunuh dwakel warrior, dwakel blaster, dan musuh- musuh lainnya yang namannya ada kata- kata dwakel.

4.setelah semua questnya selesai, turn in ke taravya, ambil semua barang-barang yang kamu dapatkan dari ketiga quest tersebut.

5.lalu jual semua barang-barang yang tadi kamu dapatkan dari quest tersebut. kamu akan mendapatkan 7500 gold dari ketiga quest tersebut.





*Cara mendapatkan mana energy of miltonius.





1.cari mini miltonius (pet),click pet itu lalu muncul sebuah quest. lalu ambil quest miltonius.

2.lalu pergi ke elemental.tulis /join elemental.

3.goto seseorang di elemental yang sedang di tempat bossnya (kalau belum menyelesaikan quest nya di arcangrove).

4.lawan bossnya (mana golem). kesempatan dapat 1%, jangan pakai mana saat nyawa nya tinggal 5000an lalu kesempatan dapatnya menjadi 15%.

5.setelah questnya selesai cari mini miltonius (pet) lagi untuk turn in questnya. selesai kamu turn in quest nya, kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan beberapa item yang bagus.





*cara cepat menaikkan level.





1.click tulisan di kanan bawah pvp. (di battleon)

2.lalu click tulisan bludrut brawl, lalu click lagi join pvp.

3.tunggu tulisan a new warzone battle has started! will you join bludrut?. lalu click yes.

4.kalau kamu ikut team a (tim biru), kamu harus kalahkan team b (tim merah). kalau kamu ikut team b (tim merah) kamu harus kalahkan team 1 (team biru)

5.kalahkan monster dari musuh team kamu kalau ingin mendapatkan exp yang besar. kalau kamu kalahkan musuhmu (player lain), kamu tidak akan mendapatkan exp.





*cara mendapatkan acs dengan gratis.





1.pergi ke ballyhoo ( /join ballyhoo ).

2.click tanda seru yang ada di npc (ballyhoo), lalu click view ad.

3.lihat video itu, setelah itu diatas video itu ada tulisan click here to return to aqworlds, click tulisan itu

4.kamu akan mendapatkan 500 gold dan 5 acs jika beruntung.

5.tetapi kamu hanya bisa melihat video + hadiahnya 6 kali seahri.





*cara mendapatkan acs menggunakan pulsa





1. buat account portal battleon. ini link nya http://portal.battleon.com/account/create.asp

2. login ke account kamu. lalu click my games, lihat kebawah ada gambar adventure quest worlds, lalu di kanannya ada tulisan play, dan dibawah tulisan play ada tulisan lagi link account. click tulisan link account.

3. tulis username dan password kamu. lalu click link to master account.

4. kalau sudah click di kanan foto kamu, ada tulisan 0 point. di kanan 0 point itu ada tulisan get more. click tulisan get more itu.

5. lihat di bawah sendiri, ada gambar cell phone. kamu pilih allopas atau paymo sesuai locasi kamu. click paymo karena lebih mudah.(perlu 20000 pulsa untuk 1 kali mengirim)

6. setelah click ada tulisan operator selluler (hanya bisa indosat dan telkomsel) dan nomer telephone selluler. isi keduanya, lalu click lanjutkan. dan kamu disuruh mengetik pay15 kirim ke 5799. kamu tidak akan dikenakan biaya per hari.

7. setelah itu terima kode kofirmasi lalu tulis di kolom yang sudah disediakan oleh paymo setelah disuruh ketik pay15 itu.

8. lalu kamu akan mendapatkan 300 point. minimal dua kali mengirim untuk mendapatkan 500 acs, karena 2 kali mengirim = dapat 600 point.

9. dan ini terakhir, click my games. dan lihat tulisan adventure quest worlds, di kanannya ada username kamu. click username itu. lalu ada 3 pembayaran. click buy adventure coins dan ubah 2000 adventure coins : 2000 point menjadi 500 adventure coin : 500 point. lalu click buy. lalu selesai, lihat aqw kamu.


*Cara selesaiin Story J6 Sampai Banzai


pertama2 -- J6s-secret-hideout-map
/join j6
lawan sketchy dragon
kalau drop mace, equip map itu
klik map di tangan kalian itu

detail: http://aqwwiki.wikidot.com/j6-s-secret-hideout-map

kedua2 -- dwakel decoder (optional)
/join dwakel
masuk ke room paling kiri
ada tungku, klik tombol merah
drop dwakel decoder

ketiga2 -- sandsea saloon
klik map di tangan kalian
cari koordinat 342X, 197Y
kalau kalian punya dwakel decoder, tandanya akana berubah menjadi hijau jika benar
klik
kamu akan ada di sandsea saloon

keempat2 -- ketemu J6
masuk ke saloon, ruang atas sebelah kanan
ketemulah J6
pilih I want items! Can I be your friend?
pilihan lain bisa berakibat kematian (serius amat >:D)
Answer 1 = Westion
Answer 2 = Joe Jingle
Answer 3 = Crystallized dragon breath
Answer 4 = Dual revolvers
Answer 5 = Green
Answer 6 = Thief
kalian akan mendapat koodinat hyperium

detail: http://aqwwiki.wikidot.com/j6-s-quiz

kelima2 -- hyperium
klik map di tangan kalian
cari koordinat 525X, 275Y = 35, berapakan nilai X?
(serius amat >:D)
sudah klik saja koodinat itu
masuk ke dalam nanti ketemu turrent, (yakinlah kalau kalian gak bisa melawan turrent)
cara lolos dari turrent:

cara1: minta player lain yg ada di dalam hyperium utk menon-aktifkannya (jarang ada yg mau dimintai tolong matiin turrent -_-)
cara2: pakai segala macam cara utk dodge, bisa pakai footwork rogue, evasion potion dsb.

oke, masuklah kalian ke hyperium
temui J6, klik saku celana bagian kanannya
kalian akan mendapat VR room access card

berikut ruangan di hyperium
lift kiri (weaponry)
lift kanan:
tombol 1: HAL
tombol 2: VR Room
tombol 3: kembali

keenam2 -- zephyrus
masuk VR, klik chapter 6
sampailah di zephyrus
cari bapak2 tua yg lg ngobrol sama StarCaptain cewe (screen 3)
kil sabuknya (pinggang)
kamu akan dapat engine room key
jalan terus ke pojok kanan
masuk ke ruangan yang ada NPC Zeus
(klik tombol di armor NPC utk membeli armor, helm Zeus, tp gak penting gan -_-)
oke, di sebelah Zeus ada tungku
klik
ada 2 lingkaran (sampe kiamat pun gak akan tau kodenya gan -_-)
lihat di sebelah kanan 2 lingkaran itu
tarik tuas (yg warna abu2) ke atas
terbukalah tungku (engine) itu
klik tengah2 tungku nanti drop Virtual Crystal
lihat sebelah kanan ada jalan naik semacam cerobong
klik
putar tuas ke kanan sampai buka
jalan ke kiri mentok sampai melihat pesawat J6
gak perlu ambil quest tapi entar ada quest yang complete: Zephyrus end
**kalo gak complete berarti tadi lupa belum ambil Virtual Crystal gan -_-

detail: http://aqwwiki.wikidot.com/zephyrus
...........................................
next: siap2 chapter 5, tapi ada beberapa yang harus diselesein gan:

masuk ke HAL, lift2 tombol plg atas
ambil misi 1, /join forestlawan zardman grunt
ambil misi 2, /join boxes lawan sneeviltron

**waduh gan, gak bisa ambil misi? berarti agan gak urut dari atas nyeleseinnya, atau ada yang belum selesai
...........................................

keberapa2 ini udah? --- okeh, chapter 5
/join noobshire lawan horc noob
drop disc 5
masuk VR room
klik chapter 5

terusannya yang atas pokoknya -- moonyard
moonyard
misi #1, lawan pintu
misi #2, cari sampah
sampah yg bener ada di pojok atas sendiri dekat pagar
silakan cari sendiri jalannya gampang kok yang penting ke belakang terus
lihat ini --> http://i55.tinypic.com/24q3ama.png

terusannya lagi -- moonyardB
moonyardB
simple, cari jalan kembali ke pesawat

lanjut gan -- balik ke hyperium

masuk ke HAL, lift kanan, tekan tombol plg atas di lift
ambil misi 3, /join marsh2 lawan shadow serpent
ambil misi 4, /join marsh2 lawan gorglurk

lanjut gan -- cari data disk 4 di /join sewer di bagian pojok ada frogdrake dan di bawahnya ada data disk 4 ambil balik ke hyperium masuk VR, klik chapter 4

udah masuk di banzai -- tinggal selesaiin mini gamenya pertama lawan power ranger, pertama arahkan perutnya
kedua arahkan ke kelaminnya
ketiga arahkan ke kepala
keempat arahkan ke lutut kaki kanan
ke lima arahkan ke sabuknya
... ....
klo potong bomb.... pilih kabel biru, atas, no 2 dari kanan
....
klo meluncur, kira2 bahu dan kepala membentuk sudut 45' yg penting matanya j6 hijau gelap

fiuhh lanjut lagee gan -- membuka weaponya
masuk hyperium lift kiri
klik jam sesuai urutan
jam 2, 3, 5, 7, 11
lampu hijau menyala dan weaponry terbuka,
klik "!"
silakan beli shogunslinger, dan item lain di shop itu
**kalo gak kebuka berarti salah gan mencentya tadi, ulang lagi gan -_-
kalau kesusahan bisa pake id SHOP gan, pake dark mystic v0.20 id shopnya:194

note: kalau gak bisa ambil misi di HAL berarti story sebelumnya ada yang belum selesai
kalau quest di moonyard belum kebuka, ya sama gan, berarti story sebelumnya belum selesai
silakan mencoba kembali dari awal, atau yang kalian rasa belum selesai

satu lagi gan, quest di zephyrus sama sandsea saloon gak perlu dijalanin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

Tanda Tangan Pembuat

Silahkan Comment

Yang Online di Blog